Kundendienst
041 379 61 00

 

Profi-Messer Info
 

 
 

Kai

 
  Kai ist der führende japanische Hersteller hochwertiger Damast Messer. Die Kai Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet grössten Anklang bei der Kochelite und ambitionierten Hobbyköchen.  
 

Caminada Messer

 
  Die Caminada Messer entstanden aus einer Zusammenarbeit von Andreas Caminada und der Manufaktur Güde in Solingen. Folglich sind die Caminada Messer perfekt auf die Wünsche und Bedürfnisse von Andreas Caminada ausgerichtet und entsprechen seiner Philosophie. Bereits mit 33 Jahren erhielt Andreas Caminada drei Michelin-Sterne und 19 GaultMillau-Punkte und bekocht Gäste aus aller Welt im Schloss Schauenstein in Fürstenau.  
 

Nesmuk

 
  Nesmuk exklusive Messer steht für ein Messerkonzept voller Leidenschaft: bei Nesmuk exklusive Messer spiegelt sich das Know-How von über 3'500 Jahren in den von Hand veredelten Kochmessern, Taschenmessern und Damastmessern wider. Made in Germany  
 

Kyocera

 
  Messer vom japanischen Technologieführer für High-Tech Keramik Kyocera begeistern immer mehr Konsumenten: höchste Schneidqualität und Geschmacksneutralität der Kyocera Keramik Messer sind ein Muss für Köche.  
 

Güde

 
  Die deutsche Manufaktur Güde besinnt sich in der 4. Generation auf die ursprünglichen Formen der Kochmesser. Aus einem Stück Stahl geschmiedet werden Güde Messer von Hand zu kompromissloser handwerklicher Qualität geschliffen.  
 

Kai Michel Bras

 
  Der Starkoch Michel Bras aus dem französischen Laguiole ist überzeugt von der japanischen Schärfe der Kai Messer. In Laguiole verzaubert Michel Bras seine Gäste in seinem familiengeführten Restaurant.
Der Sohn eines Messerschmieds aus Laguiole und der Präsident der KAI Gruppe, Koji Endo, aus Seki haben sich durch ihre Liebe zum Messerhandwerk von Anfang an gut verstanden und zusammen eine hervorragende und anspruchsvolle Messerlinie entwickelt.
 
 

Windmühle

 
  Die Windmühlen Messer werden nach dem Prinzip "Solinger Dünnschliff" und "Blaupliessten" gefertigt, d.h. die Klinge der Windmühlen Messer wird dünn geschliffen die Klingenoberfläche feingeschliffen. Made in Germany.  
 

Tsukasa

 
  Die Tsukasa Damast Messer werden vom ersten Schmiedeschlag bis zum letzten Handgriff komplett vom Messerschmied Tsukasa Hinoura hergestellt. Damast Messer also in höchster Qualität aus Japan.  
 

Masahiro

 
  Masahiro Japanische Messer werden in einer kleinen Manufaktur in Japan hergestellt und zeichnen sich durch hochwertigen Stahl und feinen Schliff aus. Masahiro Japanische Messer sind in der Küche unentbehrlich.  


Sortiment
©2021 Copyright by Houseware.ch AG (15.48/202)
Huwilstrasse 7 - 6280 Hochdorf

Impressum
Datenschutzerklärung